Очищающая маска с глиной

Отзывы о косметике Орифлейм (Oriflame)Отзывы о косметике марки Орифлейм (Oriflame)
Компания Орифлэйм, основанная в 1967 году двумя братьями аф Йокник и их другом, сегодня является международным косметическим концерном, который имеет представительства в 62 странах. Орифлэйм предлагает широкий спектр шведских, натуральных и инновационных косметических средств, поклонниками которых являются более 3,5 миллионов Консультантов по всему миру. Ежегодный объем продаж компании составляет 1,5 миллиарда евро. Орифлэйм предлагает всем людям настоящий «шведский стол» возможностей исполнить свои заветные мечты, используя уникальную бизнес-концепцию: «Зарабатывай сегодня и воплощай свои мечты завтраTM».

Sasha1990
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 18:22
Контактная информация:

Очищающая маска с глиной

Непрочитанное сообщение Sasha1990 » 01 янв 2013, 18:36

Как-то я заказала себе в каталоге очищающую маску с глиной Burdock. Эффект от маски очень понравился, заметили все знакомые, что кожа стала лучше, но есть проблема, когда наношу маску, то некоторые участки кожи, но не все, почему-то щиплют сильно. Это аллергия? Если кто-то сталкивался с подобным, то напишите свой отзыв о данной косметике.


Аватар пользователя
susly2012
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:02
Контактная информация:

Re: Очищающая маска с глиной

Непрочитанное сообщение susly2012 » 16 янв 2013, 14:09

Я уже несколько лет пользуюсь косметикой этой фирмы и всегда оставалась довольна. Маску с глиной тоже пробовала, эффект был потрясающий, кожа была гладкой и ровной. Так как маска остается на коже несколько минут, то ощущения могут быть разные, вплоть др пощипывания. Но если вы не можете потерпеть или после смывания вас не устраивает состояние кожи, думаю, что от использования данного продукта следует отказаться.

Аватар пользователя
Оксана Лейба
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 19:50
Контактная информация:

Re: Очищающая маска с глиной

Непрочитанное сообщение Оксана Лейба » 18 янв 2013, 20:21

Да, я согласна с susly2012, если неприятные ощущения есть, то терпеть их не стоит. Любое косметическое средство может оказать на человека иногда даже слишком неожиданное действие. Пощипывание - это ещё цветочки, могло быть куда хуже. И дело здесь совсем не в качестве косметики. Просто уникальные особенности организма, чувствительность к различным составляющим компонентам у всех разная. Я часто использую маску из белой глины (каолина). Эффект обалденный (кожа свежеет, гладшает, а поры практически не заметны). Попробуйте сами.

Ответить на сообщение Предыдущая темаСледующая тема

Вернуться в «Орифлейм (Oriflame) отзывы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость