Система TimeWise для нормальной и сухой кожи
- Иринка
- Контактная информация:
Система TimeWise для нормальной и сухой кожи
Знакомая пользовалась этой системой косметики около полугода, выглядела замечательно. Потом по какой-то причине перестала пользоваться и через некоторое время кожа стала некрасивой. У меня такой вопрос к тем, то пользовался системой TimeWise для нормальной и сухой кожи, не вызывает они привыкания? Дайте отзыв об этой косметике.
Re: Система TimeWise для нормальной и сухой кожи
Я пользовалась этой системой около года. Потом по материальным причинам перешла на более дешёвую. Изменений в состоянии кожи не заметила. Поэтому проблемы с кожей не из-за косметики. Пересмотрите потребности кожи.
- Алла
- Контактная информация:
Re: Система TimeWise для нормальной и сухой кожи
Я пользуюсь этой системой уже несколько лет, правда, к ней присоединила тоник формулы 1 из «Основы» и очень довольна, исчезли шелушащиеся пятна на лице, кожа стала гладкой. Вызывает ли привыкание? Не думаю, просто подбор крема очень индивидуален, нужно найти тот, который наиболее подходит.
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable