Палитра для макияжа лица Avon: бронзер, румяна, хайлайтер 3 в 1 отзывы

Отзывы о косметике марки Эйвон (Avon)
Дэвид МакКоннелл развивал свой бизнес на основе непосредственного контакта между продавцом и покупателем, сделав при этом ставку на привлечение к сотрудничеству женщин. Первой, к кому обратился МакКоннелл, была миссис Алби, один из лучших специалистов по продажам книг. Миссис Алби стала первым торговым Представителем Avon в мире. Сегодня более 6 миллионов Представителей во всем мире предлагают продукцию Avon и строят свой бизнес.

Аватар пользователя
masha_1986
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 02 авг 2015, 15:31
Контактная информация:

Палитра для макияжа лица Avon: бронзер, румяна, хайлайтер 3 в 1 отзывы

Непрочитанное сообщение masha_1986 » 03 авг 2015, 20:01

Палитра для макияжа лица Avon: бронзер, румяна, хайлайтер 3 в 1 отзывы. В одном из недавних каталогов Avon мне приглянулась палитра для скульптурирования лица 3 в 1, содержащая бронзер, румяна и хайлайтер. Я заказала ее, решив, что это будет идеальным дорожным вариантом, особенно с учетом ее веса - всего 10 г.
Мне подошло только два продукта из трех. Бронзер имеет очень естественный серовато-коричневый оттенок и дает эффект тени на лице, и никакой кирпичной рыжины. Румяна имеют оттенок естественного румянца, персиковый с розовинкой. Но хайлайтер совершенно бесполезен, он ничего не подсвечивает на лице и вообще незаметен :( Интересно, он просто не подходит моему оттенку кожи, или он в принципе сделан некачественно? У кого есть такая палитра, нравится ли вам хайлайтер?


Вернуться в «Эйвон (Avon) отзывы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость