Страница 1 из 1

Кому продавать косметику Мери Кей

Добавлено: 05 янв 2013, 07:24
leona
Здравствуйте, я хочу стать представителем Мери Кей. Мне эта косметика очень нравится, только дорогая очень. Будут ли у меня ее покупать и кому ее предлагать лучше? Каким дамам?

Re: Кому продавать косметику Мери Кей

Добавлено: 19 фев 2013, 17:46
Инна Т
Самое главное не кому продавать, а умеете ли вы выражать свои эмоции и владеете ли вы правильной мимикой и интонацией. Любая женщина купит у вас продукцию если вы правильно предоставите ей информацию и оставите персональный положительный отзыв о косметике.
Поэтому, если вы решитесь подписать контракт, то я могу порекомендовать вам, сначала побывать на уроках красоты у своего спонсора, а только потом пробовать самой продавать косметику.

Re: Кому продавать косметику Мери Кей

Добавлено: 20 фев 2013, 19:08
Melena
Инна Т писал(а):Самое главное не кому продавать, а умеете ли вы выражать свои эмоции и владеете ли вы правильной мимикой и интонацией. Любая женщина купит у вас продукцию если вы правильно предоставите ей информацию и оставите персональный положительный отзыв о косметике.
Поэтому, если вы решитесь подписать контракт, то я могу порекомендовать вам, сначала побывать на уроках красоты у своего спонсора, а только потом пробовать самой продавать косметику.
Согласна с leonа: главное - как продавать. Нужна спокойная уверенность в том, что продаваемая продукция - качественная и действенная, и что она действительно поможет женщине решить ее проблемы по красоте.

Re: Кому продавать косметику Мери Кей

Добавлено: 03 мар 2013, 16:50
Злата
Я продавала когда-то. Скажу честно, это тяжело. Несмотря на мой ошеломляющий внешний вид, на мою комунекабельность и подвешенный язык, покупали очень редко и очень мало. Причина - высокая цена. Короче, хватило меня ненадолго. А сама пользуюсь до сих пор, и всем советую.

Разберитесь в своих желаниях, и стремлениях

Добавлено: 24 апр 2013, 11:56
LediNelia
Я когда - то тоже пробовала быть независимым консультантом косметики Мери Кей. Честно говоря, это мне давалось очень тяжело. Нужно иметь не только ошеломляющий вид, но и способности. Увы можете продать этот товар кому только захотите, если вы сами в этом заинтересованы, у вас есть стремление и способность качественно изложить информацию. Очень важно чтобы вам эта косметика очень нравилась. Мне она просто не подходила, и поэтому я не могла советовать другому человеку то, что мне не по-душе. В итоге выбросила кучу денег на покупку стартового набора и все бросила. Очень важно разобраться в себе: насколько это занятие вам импонирует.

На этом тяжело заработать

Добавлено: 13 авг 2014, 19:14
Valentinka
Несколько лет назад у сетевой косметики был настоящий расцвет. Все это было в новинку, интересно.. А косметика Мери Кей это вообще считалось роскошью. Сейчас такой выбор косметических средств в магазинах шаговой доступности, огромное количество интернет-магазинов косметики, причем она чаще даже лучше качеством и ниже по цене, нежели Мери Кей, а про гигантский выбор я вообще промолчу. Прошло время косметики по каталогам...
Если Вам это интересно, попробуйте конечно, но помните о том, что во-первых Вам необходимо приобрести стартовый набор, который стоит чуть больше тысячи (но по словам консультанта, там в этом наборе косметики тысяч на 5 :D ) , и помимо этого делать заказ раз в 3 месяца на 3000 руб., чтобы оставаться в рядах консультантов. Помните о том, что продажа стартовых наборов, как правило, и является основным доходом этих "женщин Мэри Кей, уверенных в себе".
Очень не люблю, когда меня обманывают и навязывают свои услуги, рассказывая сказки о невероятном эффекте средств и минимальной цене на эти сокровища, поэтому такой негативный отзыв)

Re: Кому продавать косметику Мери Кей

Добавлено: 19 окт 2015, 21:37
Leopoldina
Я несколько девчонок знаю, которые занимаются продажей косметики Мэри Кей, не бедтсвуют, нечего скрывать, но при этом у них и своя клиентская база. Ясное дело, все нарабатывается за определенное время, не все сразу, но все же. а предлагать стоит не всем в подряд, а "избранным", которые могут себе позволить купить такую косметику.