А что имеется в Вашей косметичке?
Правила форума
Создание новых тем в этом разделе запрещено!
Создание новых тем в этом разделе запрещено!
- Alena.Kozina
- Контактная информация:
А что имеется в Вашей косметичке?
Без какой косметики Вы не можете представить свой день? Что у Вас всегда с собой?
У меня, например, всегда с собой пудра, она у меня и в сумочке, и в домашней косметичке, и в машине) Без нее жизнь свою не представляю.
Без туши не могу выйти из дома и без гигиенической помады)
У меня, например, всегда с собой пудра, она у меня и в сумочке, и в домашней косметичке, и в машине) Без нее жизнь свою не представляю.
Без туши не могу выйти из дома и без гигиенической помады)
- Valentinka
- Контактная информация:
Re: А что имеется в Вашей косметичке?
В моей косметичке всегда увлажняющий крем для лица, гигиеническая помада, тушь и пудра) Эти три предмета необходимы мне как ежедневная одежда
А для создания макияжа в домашних условиях мне требуется база под макияж, тональный крем, тени, тушь, пудра, румяна.
Так что с собой у меня маленькая косметичка, а дома просто гигантская)

А для создания макияжа в домашних условиях мне требуется база под макияж, тональный крем, тени, тушь, пудра, румяна.
Так что с собой у меня маленькая косметичка, а дома просто гигантская)
- YanaKoloskova
- Контактная информация:
В моей косметичке всегда тушь, пудра и тени для бровей! Еще блеск для губ. Ну это мой мини-набор для ретуширования лица в кратчайшие сроки и в любом месте, а дома конечно гораздо больше косметики, тут и всякие тональные средства, и корректоры, тени, румяна)
-
- Контактная информация:
У женщин одни и теже проблемы))..я вообще без накрашеных ресниц ни куда..Вот привыкла и все тут..Это как одно целое .туш может очень нравится и я чувсвую что мои ресницы просто обворожительны..Пользуют косметиком ЛАНКОМ..от туши как и говорила в восторге..кто может пробовал,тот меня поддержит..
- Natalix
- Контактная информация:
Что в моей косметичке только нет. И я все покупаю и покупаю. Главное конечно это тональный крем, пудра, тушь и румяна.
- ГоворУля
- Контактная информация:
В косметичке, которую я всегда ношу с собой, всегда есть помада, блеск и пудра.
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable