Все о пилинге. Как делать? Когда делать?

Отзывы профессиональных косметологов и других профильных специалистов о пользе косметики, о нежелательных последствиях её применения, об опасных разновидностях косметики и парфюмерии, об особенностях применения косметических средств и парфюмерии.
В этом же форуме обсуждаются бытовые средства, воздействующие с поверхностью кожи: мыло, шампуни, гели для ванн, соли, дезодоранты и пр.

Правила форума
В данной ветке форума темы создаются и обсуждаются только профильными специалистами, указанными в описании.
Ответить на сообщение [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Skur
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 08:06
Контактная информация:

Все о пилинге. Как делать? Когда делать?

Непрочитанное сообщение Skur » 24 дек 2015, 08:08

ПИЛИНГ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ

Самое распространенное осложнение после пилинга – гиперпигментация. Как профессионалы предотвращают его?
1/ - Избегают пилингов весной и летом, когда усиливается солнечная радиация,
2/ учитывают фототип клиента при выборе состава для пилинга,
3/отдают предпочтение пилингам с большим молекулярным весом, чтобы минимизировать стимуляцию меланоцитов и, наконец,
4/назначают клиенту правильный домашний уход, предотвращающий вредное воздействие УФ на кожу после пилинга.
Все это по большей части правильно и необходимо, однако даже такой комплекс мер не всегда достигает цели. Что еще можно сделать, чтобы свести риск пигментных пятен после пилинга на нет?
Дермаженетик предлагает очень простой и очень действенный способ. Мы всегда совмещаем поверхностные, и тем более поверхностно-срединные пилинги в одной процедуре с мезотерапией, предотвращающей нежелательную пигментацию. С методикой можете ознакомиться на наших семинарах по пилингам (www.dermagenetic-bes.ru) . А пока представляем блокирующий пигментацию коктейль.

Мезококтейль MELA специально создан для контроля меланогенеза после пилингов и других травмирующих процедур. Это современное, безопасное и эффективное профессиональное средство. Разумеется, его можно использовать курсами во всех других случаях, когда нужен контроль пигментации. Он включает в себя комплекс активных компонентов, препятствующих возникновению гиперпигментации на каждом из этапов меланогенеза.
Альфа-арбутин – новый запатентованный тип глюкозида гидрохинона. Арбутин, как известно, растительный аналог гидрохинона, лишенный его токсичности, но и не обладающий его эффективностью. Альфа-арбутин оказывает более сильное влияние на синтез меланина за счет угнетения активности тирозиназы, в то же время являясь безвредным для организма человека.
Этил-аскорбиновая кислота – снижает образование дофахинона, подавляя тем самым производство меланина. Этил-аскорбиновая кислота способна прекратить тирозинозависимую продукцию меланина. Кроме того это сильный антиоксидант, она участвует в образовании нового коллагена, обладает противовоспалительным действием. После пилинга все эти свойства являются одинаково ценными.
Экстракт гриба Трихолома Мацутаке , известного прежде всего противоопухолевым действием. Он является сильным антиоксидантом, обладает противовоспалительным действием и уменьшает выработку меланина меланосомами.
Экстракт корня солодки уральской обладает менее выраженным, хотя и доказанным свойством регуляции производства меланина. Однако сочетание в его составе флавоноидов антиоксидантов рутина и изокверцитрина, осветляющих ферментов халкона и ликвиртина, противовоспалительного олигосахарида глабридина, а также комплекса витаминов делают его незаменимым, когда мы имеем дело с кожей, раздраженной пилингом .
Глабридин, содержащий пять флавоноидов, воздействующих на цвет кожи, и глициризин, гасящий воспаления, являются также активными компонентами экстракта корня солодки голой. Кроме этого, солодка обладает репаративным действием и способна нормализовать местный иммунитет.

Олигопептид 34 препятствует созреванию меланосом, за счет снижения экспрессии меланоцитстимулирующего фактора (MITF) блокирует трасфер меланина в кератиноциты. При этом он активно противостоит повреждающему действию УФ, являясь таким образом борцом против пятен различного происхождения.

Глутатион – один из самых мощных оксидантов, «собирающий» свободные радикалы внутри клеток кожи.
Действует в цитоплазме всех клеток, способен восстанавливать витамины Е и С в антиоксидантной цепи. Главный борец с окислительным стрессом в коже, проявляющемся в том числе в гиперпигментации. Его содержание в мезококтейле особенно важно для клиенток после 40 лет, когда оксидативный стресс усиливается вследствие возрастной потери способности организма к восстановлению глутатиона.

Никотинамид – наиболее удобная в применении для кожи форма витамина В3 не влияет на активность тиразиназы, но нарушает перенос меланосом из меланоцитов в кератиноциты. Эффект этот временный, но в случае, когда мы предотвращаем постпилинговую пигментацию, мы и не стремимся к постоянному нарушению меланогенеза.

Sh-polypeptide-2 обеспечивает антиоксидантную защиту клеток, смягчая или предотвращая действие оксидативного стресса и, как следствие, гиперпигментацию.

Синергия, то есть взаимное усиление действия 9 активных компонентов коктейля MELA предотвращает стимуляцию выработки меланина в процессе пилинга.


Ответить на сообщение Предыдущая темаСледующая тема [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Вернуться в «Косметика — отзывы косметологов»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость